Cazzarelli fagioli e cozze
Per 2 persone
Per i cazzarelli:Un uovo intero
Un pugno di farina Manitoba
2 pugni di semola rimacinata
Un filo di olio
Un filo di acqua calda
Sale
Impasta, tutto ricava un panettone fai riposare qualche minuto.
In olio evo soffriggi sedano, e peperoncino piccante.
Aggiungi una confezione di fagioli borlotti in vetro.
Aggiungi mezzo barattolo di pomodorini ciliegina.
Lascia cuocere a fiamma viva.
Pulisci mezzo kg di cozze.
Disponili in una padella, copri e fai andare a fiamma viva.
Appena si aprono, spegni, filtra il liquido di cottura e aggiungilo alla pentola con i fagioli.
Sguscia le cozze appena si raffreddano.
Cala i cazzarelli che avrai ricavato dall' impasto tirato a cordolo e tagliato ogni mezzo centimetro.
Fai cuocere finché i cazzarelli non vengono in superficie.
Spegni la fiamma, aggiungi le cozze sgusciate e impiatta.
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