Zuppa di pesce x 2❤️
Fai dorare uno spicchio d ' aglio vestito e schiacciato sul fondo di una padella con olio evo, prezzemolo e peperoncino.
A fiamma viva aggiungi 2 calamari e 2 polipetti in pezzetti.
Quando diventano rosa, sfuma col vino bianco, fai evaporare e aggiungi metà di una passata di pomodoro.
Appena si restringe un po' aggiungi:
la fetta di salmone tagliata a tocchetti;
3 manciate di vongole( che avrai fatto spurgare in precedenza in una ciotola d'acqua salata per una 15ina di minuti);
appena le vongole cominciano schiudersi aggiungi :
2 triglie;
3 manciate di mazzancolle, appena diventano rosa, spegni la fiamma, fai riposare cospargendo con abbondante prezzemolo.
Sul fondo di 2 piatti disponi dei tozzetti di pane che avrai fatto rosolare in una padella antiaderente spennellata d' olio evo.
Versa due mestoli di zuppa di pesce nei piatti e ...arricreaaaatevi .
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