Cous cous e polpette di melenzane

Per il cous cous: 
Inforna 
1 melanzana
1 peperone
1 zucchina tagliati a dadini, irrora con sale e olio e lascia cuocere .
Disponi uno strato sottile  di cous cous  sulla superficie  di un piatto molto  largo e basso in modo che non ci siano sovrapposizioni di granellini.
Copri con acqua bollente, e chiudi con un coperchio. 
Dopo dieci minuti irrora con un filo d' olio, sale ed avvalendoti  di una forchetta, sgrana il cous cous.
Sul fondo di una boule strofina  dell' aglio aggiungi olio , sale e prezzemolo e lascia macerare.
Unisci tutti gli ingredienti rimestando dal basso verso l' alto. Fai riposare almeno mezz' ora e prima di servire grattugiaci  la scorza di un limone.

Per le polpette di melanzane:
Disponi sulla teglia del forno, coperta da un foglio di carta da forno, due melanzane intere, lunghe e sottili, no quelle pompate,  per 1 ora.
Al termine della cottura privale del torsolo e mondale dalla buccia nera.
 In una terrina aggiungi aglio, olio sale, prezzemolo, 5 uova, 4 fette di pancarrè decorticate, una busta di pecorino Penna, pepe, pan grattato e la polpa delle melenzane.
Forma delle palline, rotolale nel pangrattato e friggile in olio bollente. Per verificare la temperatura immergi uno stuzzicadenti nell'olio, se frizza è il momento di calare le polpette.
Arricreatevi.


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